Consideraciones pedagógicas para el reconocimiento de la identidad personal y colectiva de las personas sordas - Yinzú Nairouz; Alexandra Cedeño Boada (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Nairouz, Y. y Cedeño, A. (2014): “Consideraciones pedagógicas para el reconocimiento de la identidad personal y colectiva de las personas sordas”, Revista Española de Discapacidad, 2 (2): 255-260.