Fuentes documentales para la historia de la discapacidad en el Archivo Histórico Nacional - Belén de Alfonso Alonso-Muñoyerro; Eva Bernal Alonso; José Luis Clares Molero; Cecilia Martín Moreno; Enrique Pérez Boyero (Revista Española de Discapacidad, 2021)
de Alfonso, B. et al. (2021). Fuentes documentales para la historia de la discapacidad en el Archivo Histórico Nacional. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 205-214.