La Reforma del Derecho Civil a la luz de la Convención de Nueva York - Miguel Ángel Cabra de Luna (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Cabra de Luna, M. A. (2021). La Reforma del Derecho Civil a la luz de la Convención de Nueva York: el rol de la Comisión de Legislación del Real Patronato sobre Discapacidad. Revista Española de Discapacidad, 9(2), pp. 179-191.