Prevención y diagnóstico precoz de la sordera por ototóxicos - Faustino Núñez Batalla; Carmen Jáudenes Casaubón; José Miguel Sequí Canet; Ana Vivanco Allende; José Zubicaray Ugarteche (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Núñez, F. (2021). Prevención y diagnóstico precoz de la sordera por ototóxicos: recomendaciones CODEPEH 2020. Revista Española de Discapacidad, 9(2), pp. 155-178.