Abordaje metodológico en salud sexual y reproductiva en situaciones de discapacidad con equipos de salud en Uruguay - María Carolina Farías Rodríguez; Julia Córdoba Wolman; Eugenia Barbosa Molina; Gonzalo Gelpi Pepe; Cecilia Caillet-Bois Duvoy; Alejandra López Gómez; María José Bagnato Núñez (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Farías, M. C. (2021). Abordaje metodológico en salud sexual y reproductiva en situaciones de discapacidad con equipos de salud en Uruguay. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 261-271.