Dependencia, interdependencia, autonomía - Xabier Etxeberria Mauleon (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Etxeberria, X. (2021). Dependencia, interdependencia, autonomía. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 241-246.