ATAD: Una Ayuda Técnica para la Autonomía en el Desplazamiento - Pablo Revuelta Sanz; Belén Ruiz Mezcua; José Manuel Sánchez Pena (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Revuelta Sanz, P. et al. (2013): “ATAD: Una Ayuda Técnica para la Autonomía en el Desplazamiento”. Revista Española de Discapacidad, I (2): 143-154.