Elena Atienza Macías y Juan Francisco Rodríguez Ayuso (dirs.) (2020): Las respuestas del Derecho a las crisis de salud pública - Jesús Martín Blanco (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Reseña de la obra 'Las respuestas del Derecho a las crisis de salud pública' (2020) de Elena Atienza Macías y Juan Francisco Rodríguez Ayuso (dirs.).