Pandemia y discapacidad. Lecciones a propósito del confinamiento | Pandemic and disability. Lessons from confinement - Agustín Huete García (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Huete, A. (2020). “Pandemia y discapacidad. Lecciones a propósito del confnamiento”. Revista Española de Discapacidad, 8(I), pp. 203-207.