Luciano Andrés Valencia (2018): Breve historia de las personas con discapacidad. De la opresión a la lucha por sus derechos. [s. l.]: Editorial Académica Española - Sabrina Debora Villanueva (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Reseña de la obra 'Breve historia de las personas con discapacidad. De la opresión a la lucha por sus derechos' (2018) de Luciano Andrés Valencia.