Desde el margen. Una propuesta educativa para el ejercicio de los derechos sexuales y derechos reproductivos en mujeres jóvenes con discapacidad - Marina Giangiacomo (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Giangiacomo, M. (2020). Desde el margen. Una propuesta educativa para el ejercicio de los derechos sexuales y derechos reproductivos en mujeres jóvenes con discapacidad. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 247-259.