María Laura Serra (2017): Mujeres con discapacidad: sobre la discriminación y opresión interseccional. Madrid: Dykinson - Isabel García Trigueros (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Reseña de la obra 'Mujeres con discapacidad: sobre la discriminación y opresión interseccional' (2017) de María Laura Serra.