Accesibilidad universal en el currículum universitario: un desafío necesario | Universal accessibility in the university curriculum: a necessary challenge - María Dolores Muñoz de Dios; Yolanda María de la Fuente Robles; María del Carmen Martín Cano (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Muñoz de Dios, M. D. et al. (2020). “Accesibilidad universal en el currículum universitario: un desafío necesario”. Revista Española de Discapacidad, 8(I), pp. 247-259.