Síndrome de Down y envejecimiento: una nueva situación que afrontar | Down syndrome and ageing: facing a new situation - María Muíño Filgueira; Sandra Peña Díaz; Alba Iglesias López (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Muíño, M. et al. (2019): “Síndrome de Down y envejecimiento: una nueva situación que afrontar”. Revista Española de Discapacidad, 7 (II): 157-164.