La Unión Europea como marco de configuración de las políticas sociales y de discapacidad | The European Union as the framework for setting social and disability policies - Miguel Ángel Cabra de Luna (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Cabra de Luna, M. A. et al. (2019): “La Unión Europea como marco de configuración de las políticas sociales y de discapacidad”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 221-240.