Juana M. Hernández Rodríguez (2017): Acoso escolar y Trastorno del Espectro del Autismo (TEA). Guía de actuación para profesorado y familias. Madrid: Confederación Autismo España - Amparo Rey (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Reseña de la obra 'Acoso escolar y Trastorno del Espectro del Autismo (TEA). Guía de actuación para profesorado y familias' (2017) de Juana M. Hernández Rodríguez.