Eduardo Díaz Velázquez (2017): El acceso a la condición de ciudadanía de las personas con discapacidad en España. Un estudio sobre la desigualdad por razón de discapacidad.Madrid: Cermi – Ediciones Cinca - Jesús Díaz Herrera (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Reseña de la obra 'El acceso a la condición de ciudadanía de las personas con discapacidad en España. Un estudio sobre la desigualdad por razón de discapacidad' (2017) de Eduardo Díaz Velázquez.