Diagnóstico y tratamiento precoz de la hipoacusia unilateral o asimétrica en la infancia: recomendaciones CODEPEH 2017 - Faustino Núñez Batalla; Carmen Jáudenes Casaubón; José Miguel Sequí Canet; Ana Vivanco Allende; José Zubicaray Ugarteche (Revista Española de Discapacidad, 2018)
Núñez, F. et al. (2018): “Diagnóstico y tratamiento precoz de la hipoacusia unilateral o asimétrica en la infancia: recomendaciones CODEPEH 2017”. Revista Española de Discapacidad, 6 (I): 259-280.