Empoderamiento y proactividad ante la Esclerosis Múltiple - Esclerosis Múltiple España (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Esclerosis Múltiple España (2013): “Empoderamiento y proactividad ante la Esclerosis Múltiple”, Revista Española de Discapacidad, 1 (1): 225-231.