‘Bosque especial’: intervención educativa en educación medioambiental para escolares con discapacidad visual - Israel Sánchez-Osorio; Asunción Moya Maya (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Sánchez-Osorio, I y Moya, A. (2017): “‘Bosque especial’: intervención educativa en educación medioambiental para escolares con discapacidad visual”. Revista Española de Discapacidad, 5 (2): 195-210.