Una mirada crítica del informe de Colombia al Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad - Gina Cabeza Monroy; Natalia Lancheros Martínez; Catalina Rodríguez Quintero; Daniel Antonio Sastoque Coronado (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Cabeza, G. et al. (2017): “Una mirada crítica del informe de Colombia al Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad”. Revista Española de Discapacidad, 5 (2):221-226.