La eficacia de la intervención asistida con delfines - Meritxell Arias Teixidor; Miguel Ángel Canseco González (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Arias, M. y Canseco, M. A. (2017): “La eficacia de la intervención asistida con delfines”. Revista Española de Discapacidad, 5 (2): 227-233.