Avances en investigación de la discapacidad intelectual de origen genético: tratamientos experimentales en el síndrome X frágil - Yolanda de Diego Otero; Lucía Pérez Costillas; Rocío Calvo Medina; Carolina Quintero Navarro; Isabel del Pino Benítez; Yolanda Casado Martín; Cristina Nogueira Cobas (Revista Española de Discapacidad, 2017)
De Diego Otero, Y. et al. (2017): “Avances en investigación de la discapacidad intelectual de origen genético: tratamientos experimentales en el síndrome X frágil”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 217-227.