Un servicio para la promoción de la autonomía de las personas con Enfermedades Neuromusculares en la Federación ASEM - Thais Pousada García; María Sánchez Muñoz-Ortiz; Lorena Gómez-Serranillos Soria; Matilde Pérez Laguía (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Pousada García, T. et al. (2013): “Un servicio para la promoción de la autonomía de las personas con enfermedades neuromusculares en la Federación ASEM”, Revista Española de Discapacidad, 1 (1): 215-223.