El rol de las familias españolas con hijos con discapacidad en la inclusión educativa. Una mirada histórico-normativa - Fran J. García-García; Manuel López-Torrijo (Revista Española de Discapacidad, 2016)
García-García, F. J. y López-Torrijo, M. (2016): “El rol de las familias españolas con hijos con discapacidad en la inclusión educativa. Una mirada histórico-normativa”. Revista Española de Discapacidad, 4 (2): 219-233.