La 'nueva' discapacidad mental - Carlos De Fuentes Garcia-Romero de Tejada (Revista Española de Discapacidad, 2016)
De Fuentes, C. (2016): “La ‘nueva’ discapacidad mental”, Revista Española de Discapacidad, 4 (1): 249-255.