Amparo Cano, Eduardo Díaz, Susana Rodríguez, Mario Toboso y Miguel A. V. Ferreira (2015): Discapacidad y políticas públicas. La experiencia real de los jóvenes con discapacidad en España. Madrid: Los Libros de la Catarata - SIIS Centro de Documentación y Estudios (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Reseña de la obra 'Discapacidad y políticas públicas. La experiencia real de los jóvenes con discapacidad en España' (2015) de Amparo Cano, Eduardo Díaz, Susana Rodríguez, Mario Toboso y Miguel A. V. Ferreira.