Personas con Trastorno del Espectro del Autismo con necesidades intensas y generalizadas de apoyo: estrategias para mejorar su calidad de vida - Ruth Vidriales Fernández; José Luis Cuesta Gómez; Marta Plaza Sanz; Cristina Hernández Layna (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Vidriales, R. et al. (2015): “Personas con Trastorno del Espectro del Autismo con necesidades intensas y generalizadas de apoyo: estrategias para mejorar su calidad de vida”, Revista Española de Discapacidad, 3 (2): 101-115.