La lectura fácil: una apuesta de valor para las organizaciones - Jorge M. Pérez García; Laura López de la Cruz (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Pérez, J.M y López, L. (2015): “La lectura fácil: una apuesta de valor para las organizaciones”, Revista Española de Discapacidad, 3 (1): 187-192.