Teatro y discapacidad en México - Hitandehui Margarita Pérez Delgado (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Pérez Delgado, H.M (2014): “Teatro y discapacidad en México”, Revista Española de Discapacidad, 2 (2): 235-246.