Verdugo, M.A., Gómez, L.E., Arias, B., Santamaría, M., Clavero, D. y Tamarit, J. (2013). Escala INICO-FEAPS: Evaluación Integral de la Calidad de Vida de personas con Discapacidad Intelectual o del Desarrollo. Salamanca: INICO. - Pilar Porras Navalón (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Reseña de la obra 'Escala INICO-FEAPS: Evaluación Integral de la Calidad de Vida de personas con Discapacidad Intelectual o del Desarrollo' (2013) de Miguel Ángel Verdugo Alonso, Laura Elísabet Gómez Sánchez, Benito Arias Martínez, Mónica Santamaría Domínguez, Daniel Clavero Herrero y Javier Tamarit Cuadrado.