La incidencia de la reforma del Código Civil en materia de discapacidad en la normativa fiscal | The impact of the Civil Code reform on disability matters on the tax legislation - Domingo Carbajo Vasco (Revista Española de Discapacidad, 2024)
Carbajo Vasco, D. (2024). La incidencia de la reforma del Código Civil en materia de discapacidad en la normativa fiscal. Revista Española de Discapacidad, 12(2), 229-240.