Organización Iberoamericana de Seguridad Social – OISS (2014). Medidas para la promoción del empleo de personas con discapacidad en Iberoamérica. Madrid: Organización Iberoamericana de Seguridad Social. - SIIS SIIS Centro de Documentación y Estudios (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Reseña de la obra 'Medidas para la promoción del empleo de personas con discapacidad en Iberoamérica' (2014) de la Organización Iberoamericana de Seguridad Social – OISS.