Reseña de 'Contexto de la mediación comunicativa con personas sordociegas' - Fátima Gómez-Cáneba (Revista Española de Discapacidad, 2025)
El volumen Contexto de la mediación comunicativa con personas sordociegas, escrito por María del Mar Gallego Venegas y Raquel Díaz-Cardiel Muñoz, editado por Síntesis en 2024, busca asentar los contenidos curriculares de la titulación de Técnico o Técnica Superior en Mediación Comunicativa y ampliar la formación en lo que respecta al papel real en su labor profesional diaria con personas con esta discapacidad. El libro está dividido en ocho bloques o capítulos que profundizan en un tema específico.