La mirada rehabilitante en Campeones y Mar adentro | The mending gaze in Champions and The sea inside - Sílvia Maestre Limiñana (Revista Española de Discapacidad, 2024)
Maestre Limiñana, S. (2024). La mirada rehabilitante en Campeones y Mar adentro: representación de la discapacidad desde la no-discapacidad. Revista Española de Discapacidad, 12(2), 241-252.