El voluntariado corporativo y la responsabilidad social empresarial: una oportunidad en la lucha contra el estigma y el impulso de la inserción laboral de las personas con trastorno mental grave - Carlos De Fuentes Garcia; Miguel Díaz; Marta Fernández de Avilés; Saray Cobo; Susana Ruiz; Raquel Herráiz; Juana Gómez (Revista Española de Discapacidad, 2014)
De Fuentes, C. et al. (2014): “El voluntariado corporativo y la responsabilidad social empresarial: una oportunidad en la lucha contra el estigma y el impulso de la inserción laboral de las personas con trastorno mental grave”, Revista Española de Discapacidad, 2 (2): 247-253.