Barreras en las relaciones interpersonales de las personas con discapacidad. - Cegarra Dueñas, Blanca; Ribes Martínez-Márquez, Alina; Saurí Ruiz, Joan (Revista Española de Discapacidad, 2023)
Cegarra Dueñas, B., Ribes MartínezMárquez, A. y Saurí Ruiz, J. (2023). Barreras en las relaciones interpersonales de las personas con discapacidad. Testimonios de los participantes del proyecto PARTICIPA. Revista Española de Discapacidad, 11(2), 167-173.