PIAT: “Plan individualizado de atención temprana” | IFSP: “Individualized Family Service Plan” - Capó Juan, Miguel Ángel (Revista Española de Discapacidad, 2022)
Capó, M. A. (2022). PIAT: “Plan individualizado de atención temprana”. Revisión, fundamentos y requisitos del documento. Revista Española de Discapacidad, 10(2), XX-XX.