Talleres virtuales para el acercamiento a las habilidades digitales en un colectivo de arte inclusivo | Virtual workshops for the approach to digital skills in an inclusive art collective - Sandoval Poveda, Alicia María; Osorno Fallas, Ricardo; Soto-Barquero, Ana Lorena (Revista Española de Discapacidad, 2022)
Sandoval, A. et al. (2022). Talleres virtuales para el acercamiento a las habilidades digitales en un colectivo de arte inclusivo. Revista Española de Discapacidad, 10(2), XX-XX.