Esther Castellanos (2021). Protocolo para la atención a mujeres con discapacidad víctimas de violencia. Fundación Cermi Mujeres y Ediciones Cinca - Ochoa Hueso, Marta (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Reseña de la obra ’Protocolo para la atención a mujeres con discapacidad víctimas de violencia’ (2021) de Esther Castellanos.