M. Pilar Díaz López, Agustín Huete García y Eduardo Díaz Velázquez (Coords.) (2021). Personas con discapacidad: derechos sociales y cultura de las capacidades. Facultad d’Educació, Universitat de Barcelona y Edicions Saragossa - Moral Cabrero, Eva (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Reseña de la obra ’Personas con discapacidad: derechos sociales y cultura de las capacidades’ (2021) de M. Pilar Díaz López, Agustín Huete García y Eduardo Díaz Velázquez (Coords.).