Fuentes documentales para la historia de la discapacidad en el Archivo Histórico Nacional - de Alfonso Alonso-Muñoyerro, Belén; Bernal Alonso, Eva; Clares Molero, José Luis; Martín Moreno, Cecilia; Pérez Boyero, Enrique (Revista Española de Discapacidad, 2021)
de Alfonso, B. et al. (2021). Fuentes documentales para la historia de la discapacidad en el Archivo Histórico Nacional. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 205-214.