Instituto Universitario de Integración Comunitaria (INICO) y Federación Española de Daño Cerebral (FEDACE) (2021): Estudio de investigación. Modelos de atención al daño cerebral en España. Madrid: Federación Española de Daño Cerebral - Casado Pérez, Demetrio (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Reseña de la obra ’Estudio de investigación. Modelos de atención al daño cerebral en España’ (2021) de Instituto Universitario de Integración Comunitaria (INICO) y Federación Española de Daño Cerebral (FEDACE).