Rafael de Lorenzo García y Luis Cayo Pérez Bueno (dirs.) (2021): Nuevas fronteras del Derecho de la Discapacidad. Pamplona: Thomson Reuters Aranzadi - Saravia Méndez, Gregorio (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Reseña de la obra ’Nuevas fronteras del Derecho de la Discapacidad’ (2020) de Rafael de Lorenzo García y Luis Cayo Pérez Bueno (dirs.).