Rodríguez Cabrero, G. (dir.) (2012): El sector de la discapacidad: realidad, necesidades y retos futuros. Madrid: Ediciones Cinca. - Alguacil Denche, Aitana (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Reseña de la obra ’El sector de la discapacidad: realidad, necesidades y retos futuros’ (2012) de Gregorio Rodríguez Cabrero (dir.).