Comportamiento suicida en el trastorno del espectro autista - Baños-Chaparro, Jonatan (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Baños-Chaparro, J. (2021). Comportamiento suicida en el trastorno del espectro autista. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 285-294.