La violencia contra las mujeres con discapacidad en tiempos de COVID-19 y experiencias grupales de sororidad online - Castellanos-Torres, Esther; Caballero Pérez, Isabel (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Castellanos-Torres, E. y Caballero, I. (2020). “La violencia contra las mujeres con discapacidad en tiempos de COVID-19 y experiencias grupales de sororidad online”. Revista Española de Discapacidad, 8(2).