Consecuencias y retos de la sostenibilidad en relación con la discapacidad tras el COVID-19 - Martín Rodríguez, José Antonio (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Martín, J. A. (2020). “Consecuencias y retos de la sostenibilidad en relación con la discapacidad tras el COVID-19”. Revista Española de Discapacidad, 8(2).