Abordaje metodológico en salud sexual y reproductiva en situaciones de discapacidad con equipos de salud en Uruguay - Farías Rodríguez, María Carolina; Córdoba Wolman, Julia; Barbosa Molina, Eugenia; Gelpi Pepe, Gonzalo; Caillet-Bois Duvoy, Cecilia; López Gómez, Alejandra; Bagnato Núñez, María José (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Farías, M. C. (2021). Abordaje metodológico en salud sexual y reproductiva en situaciones de discapacidad con equipos de salud en Uruguay. Revista Española de Discapacidad, 9(1), pp. 261-271.