ATAD: Una Ayuda Técnica para la Autonomía en el Desplazamiento - Revuelta Sanz, Pablo; Ruiz Mezcua, Belén; Sánchez Pena, José Manuel (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Revuelta Sanz, P. et al. (2013): “ATAD: Una Ayuda Técnica para la Autonomía en el Desplazamiento”. Revista Española de Discapacidad, I (2): 143-154.